Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

Начала на свой сстрах и риск, первый раз вышиваю РТО. Вазочка в 1 нитку, розы в 2 и листья в 2, цвета одни и те же.

Результат на сегодняшний день, понять еще не могу, но пока нравится. Канва Эвенвейв 32.

Опубликовано:
Лариса Викторовна, очень многообещающее начало. По набору шьете? Это РТО стал комплектовать наборы равномеркой? А бэка там много? Ой, так много вопросов... Это оттого, что мне самой картинка шибко понравилась, только вот боюсь я с РТО связываться - слишком часто у них в наборах ниток не хватает.
Опубликовано:

:give_rose: Я. думаю у вас очень красиво все получится.Ровных вам крестиков .Буду с удовольствием ждать результатов.Удачи.

Опубликовано:

Девочки , спассибо за внимание. Хочушек всегда много , стоят в очереди , но эти розы как увидела -влюбилась, все мое! Вышиваю по подбору , неделю , но времени мало . Еще есть немного бэка.

Опубликовано:

Очень красиво получается! У меня она тоже заныкана в хомячьей норке. А на какой тряпочке шьёте?

Желаю Вам побольше свободного времени на такую красоту!

Опубликовано:

Замечательные розы! Не помню кто назвал их "наш ответ Фуджико", а мне кажется что они хороши сами по себе! Очень нежные и радостные. Успехов, будем болеть за цветочки!

Опубликовано:

Я на эти розы тоже глаз положила. Очень красиво и нежно .С интересом буду наблюдать за вашей работой . :give_rose:

Опубликовано:

Очаровательные розы! Я мечтала вышить Фуджико а теперь вышью эти розы.

Буду следить за Вашем процессом!

Опубликовано:

Вот мое продолжение , подводных камней никаких , одни положительные эмоции и удовольствие! Уже думаю какой багет сделать .

Изображение

Опубликовано:

Шикарно получается! И осталось совсем не много, действительно, уже пора об оформлении дмать :4u: Может белая рама с тонкой цветной каймой (золото, сероватый, бежевый)?

Опубликовано: (изменено)

Вот мое продолжение , подводных камней никаких , одни положительные эмоции и удовольствие! Уже думаю какой багет сделать .

Очень красивое продолжение! Отличная разработка. На мой вкус человека, не очень любящего розы, - это очень красивые розы :4u:

:4u:Поздравляю. И движение очень бодрое :4u:

Ой, поглядела отзывы, оказывается не только у меня возникла ассоциация с Фуджико :)

Изменено пользователем Инари
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Работа продвинулась прекрасно , уже закончена, последние бутончики прямо пролетели

не заметила как вышила. Только фотик уехал, а с мобильного нечем перекинуть на комп. Вот жду когда сын купит. Сразу выложу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.